Categories Новости кино

Ганн рассказал более подробно об одном из персонажей послетитровой сцены

22 Августа «Стражи Галактики 2» выходят на DVD, Blue-Ray и 4К, каждый сможет насладиться на своих экранах четкой картинкой и погрузиться в атмосферу космических приключений вместе с Звездным Лордом. Помимо этой приятной новости, Джеймс Ганн сегодня у себя в Facebook’е поделился интересной информацией. Он рассказал об одном из персонажей, который присутствовал в послетитровой сцене — Krugarr (Кругар).

 

Во второй послетитровой сцене нам показывают оригинальных стражей галактики из серии комиксов. Это Стакар Огорд (Сильвестер Сталлоне), Алета (Мишель Йео), Мартинекс (Майкл Розенбаум), Чарли-27 (Винг Рэймс) и Мейнфрейм (озвучила Майли Сайрус). Вместе с ними стоит красный змей Кругар. Если не вдаваться в подробности, по сцене можно подумать, что это просто один из пилотов или солдатов корабля, который работал вместе с Йонду и остальными персонажами много лет назад. Но история этого персонажа в комиксах намного сложнее.

Недосказанность персонажа очень велика. Известно что в 22 веке Кругарр встретился с Доктором Стрэнджем, который принял его к себе в ученики. Показав хорошую предрасположенность к магии, Кругарр становится верховным магом. Но не стоит забывать, что режиссеры часто не следуют канонам комиксных персонажей, так что история этого героя может быть и другой. Однако радует то, что Джеймс Ганн допускает возможность внедрения магии во вселенную Стражей Галактики. Остается ждать и надеяться, возможно этот персонаж появится в третьей части Стражей Галактики.

0

About the author

Автор блога MySeoGo

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz