Categories Новости кино

Третья серия «Планеты обезьян» стартует хуже чем вторая

Новый фильм «Планета обезьян: Война» имеет все шансы не пробиться в лидеры американского кинопроката по итогам первого уикэнда. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, оценка уровня продаж билетов на премьерные сеансы позволяет предположить, что картина соберет в Северной Америке около 55 миллионов долларов.
Этого может оказаться мало, чтобы сместить с первого места лидирующий в настоящий момент фильм «Человек-паук: Возвращение домой», если ее сборы снизятся во вторые выходные на 50 процентов и меньше.
В любом случае третий фильм «Планета обезьян» стартует хуже, чем второй, который вышел на экраны в 2014 году с результатом 72,6 миллиона долларов. Производственный бюджет картины третьего фильма «Планета обезьян» оценивается во внушительные 150 миллионов долларов, то есть только для окупаемости ему будет необходимо собрать в мировом прокате не менее 400 миллионов долларов.
Фильм создавался при участии таких актеров, как Джуди Грир, Вуди Харрельсон, Энди Серкис, Стив Зан, Ти Олссон, Амиа Миллер, Сара Каннинг, Терри Нотари, Макс Ллойд-Джонс и другие. Постановщик Мэтт Ривз.

0

About the author

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz